站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 马场镇 >

马场镇引进规模养猪项目 助力脱贫攻坚

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-07 16:58 【打印此页

 

近日,总投资1000万元的生猪养殖项目正式落户建平县马场镇。这是马场镇党委、政府在“走出去、引进来解放思想工程”中又取得的一项重大成绩,是拉动马场镇经济社会发展和助力脱贫攻坚的又一重大举措。

马场镇是典型的农业乡镇。近年来,马场镇在上级党委政府的正确领导下,解放思想、开拓思路,牢牢坚守惠民和发展两条底线,积极寻找洽谈符合本辖区发展实际的各类项目。2016年,马场镇通过招商引资,引进投资1200万元的供热站建设项目和投资2500万元的商住楼项目,惠及百姓生产生活。此次,马场镇又引进生猪养殖企业,助力马场镇实现转型发展、绿色发展,推进马场镇项目建设和脱贫攻坚工程。

据悉,该项目总投资约1000万元,一期工程投资600万元,占地面积15亩,预计生猪年出栏1万头,可创造50多个就业岗位,实现年收益达1000多万元。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号