站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 青峰山镇 >

青峰山镇庆祝教师节

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-11 15:25 【打印此页
    为庆祝全国第三十三个教师节,青峰山镇九年一贯制学校于9月8日,组织全体教职员工欢聚一堂,畅所欲言,召开了座谈会,对20名获得先进教育工作者、师德标兵等荣誉称号的教师进行了表彰。目的旨在:以先进为榜样,带动更多教师爱岗敬业、乐于奉献,为青峰山镇各项事业培养出更多、更优秀的人才,为社会和谐做出更大贡献。
    青峰山镇九年一贯制学校现有教职员工一百二十多人,具备副高级以上职称的就达七十多人,教师队伍实力雄厚。近年来,该校以“责任教育”为核心内容,按照学校、教师、学生三个层面进行设计,立足学校文化建设、家长学校、星级安全校园、完善学校课程体系四个切入点进行实施,搭建质疑释疑课堂、乡村少年宫、班级自主管理、主题班会、社会实践五个平台,采取多种切实可行 的方式和评价标准来具体实施,取得了一系列成功。仅年初以来该校就先后获得了“朝阳市课改先进单位”、“辽宁省文明校园”、“国家级美育基地校”“全国青少年足球特色学校”等殊荣。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号