站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 外经局 >

牛殿祥、王文佳会见来我县投资考察的域外客商

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-13 10:00 【打印此页
.

    8月25日,县委书记牛殿祥、县长王文佳、副县长于鹏飞会见了前来我县投资考察的裕邦集团董事长邓裕腾一行,就深化双方合作进行了深入友好的洽谈。



    牛殿祥首先代表县委、县政府对邓裕腾一行来我县投资考察表示欢迎,并简要介绍了我县的资源优势和招商环境。多年来,我县高度重视招商引资工作,一直致力于优化投资创业环境,且发展势头强劲,潜力巨大,是投资兴业的热土。
    牛殿祥表示,我县将会为项目建设提供优越条件,为其落地生根、发展壮大提供全方位支持。有关部门将第一时间跟进对接,创造性地为企业做好各项服务工作,帮助企业解决实际困难。促进项目早签约、早开工、早投产,实现企业和地方经济发展“双赢”。
    王文佳在与邓裕腾一行就生猪养殖场项目落地、建设过程中的必要问题进行了深入地沟通和交流。
    作为华西希望集团的合伙人,裕邦集团董事长邓裕腾介绍了企业的有关情况。华西希望集团在产业选择上坚持“一业为主,多业并举”的方针,躬身耕耘于农牧业及其相关领域。作为集团的第一主业,农牧业是该集团的传统优势所在,“希望”、“万千”品牌享誉全国。本次集团派人来我县,计划投资37亿元建设高规格生猪养殖场。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号