站内搜索:

当前位置: 主页 > 招商引资平台 >

奎德素镇“飞地经济”项目落地见成效

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-07-15 10:00 【打印此页

奎德素镇坚持把发展“飞地经济”作为乡村振兴主要抓手,大力优化营商环境,充分发扬“拼、盯、抢”精神,加大招商引资力度,以经济开发区为平台,全力引进“飞地经济”。

该镇已落地经济开发区的“飞地经济”项目有2个,计划总投资1亿元。其中,由河北唐山大隆机械制造有限公司投资建设的高端冶金烧洁机、台车设计与制造项目,计划投资5000万元,建设机加工车间、办公楼、机加工设备等,项目全部达产后,年可加工各种设备6000吨,年实现销售8000万元,实现税金200万元,安排就业150人,目前该项目正在办理厂区设计、围墙建设、注册备案等工作。由河北顶立机械科技有限公司投资建设的矿山用大型机械耐磨件项目,计划投资5000万元,主要建设生产车间及办公楼等附属设施,项目全部达产后,年可生产各类耐磨件3500吨,年实现销售1亿元,实现税金300万元,安排就业100人,目前该项目注册备案、银行开户已完成,正在办理厂区规划、围墙建设、设备选型等工作。

正在洽谈的项目有2个,计划投资2000万的河北箐莱生物科技有限公司的纤维素项目和计划投资5000万的河北永恒板业有限公司的通风管道项目。 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号