站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

朝阳市第二导师团到马场镇九年一贯制学校送教送培

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-11 17:01 【打印此页
    7月3日,朝阳市第二导师团第一轮“送教送培”活动组来到马场镇九年一贯制学校,为学校送来了五节精彩的课堂讲授和两个主题讲座。同时参加活动的还有十所周边学校的相关学科教师,参加活动人数总数达120多人。
    活动中,送教团队成员给学校带来了《七子之歌》《我不能忘记祖国》两节小学语文课,一节初中物理课《机械运动》,一节初中语文课《河中石兽》,一节初中数学课《三角形的中位线》。送课教师精彩的课堂展示,给师生们带了欢乐,带来了思考,深受师生们的好评,使学校师生们开阔了眼界,打开了思路,对师生们今后的教学和学习产生了积极地影响。课堂结束后的评课活动,更是使所有参加活动的教师们如醍醐灌顶,茅塞顿开。
    课堂送教环节结束后,朝阳市教育局教师教育科科长陈昭宇、朝阳市教师进修学院语文研训员郑秀华又分别做了专题讲座,讲座博古论今,从东方到西方,深入浅出,事例丰富,为这次的“送教送培”活动送出了点睛之笔。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号