站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

热水农场人居环境整治再加强

(文章来源:未知) 发布时间:2019-07-17 09:53 【打印此页

近日,热水农场召开人居环境整治工作推进会,对人居环境整治工作再部署、再强调。

热水农场要求干部群众要提高政治站位,本着“讲政治,敢担当,马上就办,一抓到底”的作风,强力推进人居环境整治工作;要进一步加大宣传力度,利用条幅、宣传车等方式进行宣传,鼓励群众做好房前屋后、院落周围的环境卫生,形成全民参与的良好局面;要提高工作质量,对垃圾彻底清除,不留死角;要做好督促检查工作,包村领导、包村组长要下乡督促检查,对工作开展较慢、限期没完成任务的责任人要严肃批评。

     目前,全场共动员人力100多人次,出动钩机、铲车、三轮车等20多台次,全面清理了路边、沟渠、房屋周围以及田间地头的生活垃圾、废弃物等,人居环境面貌得到了明显改观。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号