站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 叶柏寿街道 >

热源社区组织社区服刑人员普法教育学习

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-10-12 14:25 【打印此页
    为进一步做好热源社区矫正人员的监管、教育、帮扶等工作,增强他们的社会责任感和法律意识,确保社区矫正对象不脱管漏管、不失控, 不发生违法乱纪事件。近日,热源社区矫正小组对新接收的社区服刑人员开展了一次普及法律知识教育学习活动,要求矫正对象要认真学习法律知识,树立正确的人生观、价值观,以积极向上的态度接受矫正改造,服从管理,增强接受教育改造的自觉性,自觉遵纪守法,严格按照矫正规定参加学习、公益劳动。同时提醒矫正人员手机要保持24小时畅通,定期汇报思想。工作生活上遇到困难和问题,及时向叶柏寿街道司法所及社区反馈。
    此次普法教育学习效果良好,矫正人员听取认真,纷纷表示,在社区矫正期间会严格要求自己,认真学习法律法规知识,遵守社区矫正各项管理规定,争取早日改过自新、回归社会。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号