站内搜索:

当前位置: 主页 > 园区管委会 >

建平家具产业园项目建设进展顺利

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-12 16:19 【打印此页
    七月,骄阳似火,热烈又充满希望。记者在建平经济开发区看到,这种火热的激情在建平家具产业园项目建设现场转化成为了项目建设的速度与激情。施工现场,车辆穿梭、机声轰隆,总规划占地4500亩的项目建设正在有序推进。
    建平家具产业园位于朝阳建平经济开发区,分为A、B、C三个区块。一期(A、B区块)占地2400亩,计划投资20亿元,入驻企业120家。2017年启动建设标准化厂房60万平方米,投资15亿元,计划于年内建设完成,投入使用。
    目前,家具产业园的建设已完成明工街、晓岚路、园区路3条主干道总长3公里的路基施工;已铺设雨、污水管线8.2公里;完成行道树绿化500余株;土地场平工作已全部完成;挡土墙已完成总工程量的2/3;部分标准化厂房开始建设。项目建设用地内,共投入大型机械设备及车辆80余台套,施工、技术人员共500人。
    据了解,建平家具产业园建成后,集设计、研发、生产、产品展示及物流于一体,将打造成产业链完善、配套设施完整的家具产业集聚区,辐射东北地区的家俱产业基地和家俱展销物流中心。实现年生产总值20亿元,利税3亿元,可拉动就业5000人。到2019年末,开发区计划引进家具企业300户以上,年销售额50亿元。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号