站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县扶贫办联合职教中心在喀喇沁镇举办贫困劳动力养殖培训班

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-08 14:49 【打印此页
    8月7日,县扶贫办联合职教中心在喀喇沁镇举办贫困劳动力养殖实用技术培训班,部分养殖户、有养殖意愿的建档立卡贫困户30余人参加了培训。
    培训会上,县职教中心高级讲师徐刚用通俗易懂的语言详细讲解了畜禽解剖、畜禽营养、繁殖技术及高温环境的培养等几方面的知识,并现场解答了村民在养殖过程中遇到的问题。
    此次培训班的举办深受贫困户的欢迎,他们表示,徐老师讲的很实在、听得懂,所讲的内容很有用,对自己进行畜禽养殖很有帮助。通过此次培训,不仅让贫困户学到了实用技术,更加坚定了他们通过养殖产业脱贫致富的信心和决心。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号