站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县“全民健身月”举行启动仪式

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-09 17:05 【打印此页
    8月7日清晨,由建平县文体广电局主办、建平县体育总会承办、建平县“为健康起航健走队”协办的 2017年建平县“全民健身月”启动仪式暨“健身徒步走 ”活动在建平县体育场举行。来自“为健康起航健走队”的健走队员身穿整齐的服装,迎着初升的朝阳为全民健身月的各项活动拉开了序幕。
    近年来,建平县坚持以“发展体育事业,增强人民体质”为宗旨,不断加强公共体育基础设施的规划和建设,全县群众体育和全民健身条件得到了极大改善。先后成立了羽毛球协会、跳绳协会、武术协会、广场舞协会、足球协会、自行车协会等15个体育社团,全民健身气氛逐日上升,每日参与健身人数超过2万人次。
    随着全民健身月活动的开展,将进一步增强广大群众主动参与体育健身的意识,吸引更多人加入健身运动行列,促进广大群众养成良好的体育锻炼习惯,进一步推动全县群众性体育健身活动的蓬勃开展,在全县上下形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号