站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县民政局对重点民办非企业进行消防安全工作检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-11 11:16 【打印此页
    2月9日,县民政局组织检查小组对12家民办非企业进行消防安全工作检查。
    此次检查的重点是消防安全管理制度是否制定落实,消防设施是否完好,消防器材是否到位、有效,消防安全通道是否通畅,消防安全标识是否完备,用火、用电、用气、用油是否安全,应急预案是否制定,消防安全管理责任人、消防安全管理人是否明确、责任是否落实等情况。
    针对检查发现的问题,县民政局检查小组现场指导整改,并强调,为确保冬春期间的消防安全,单位责任人要进一步加强员工消防安全管理意识,加大巡查监管力度,及时发现和消除火灾隐患,切实加强场所消防安全管理。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号