站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县司法局召开2017年度民主生活会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-13 17:42 【打印此页
    2月6日,建平县司法局召开2017年度党员领导干部民主生活会。
    会上,党组书记代表班子作对照检查,指出了班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实等六个方面存在的问题并深刻剖析问题根源,明确了今后努力方向和整改措施。
    随后,班子成员结合思想及工作实际,逐一开展批评与自我批评,大家直面问题、真诚批评、虚心接受,体现了实事求是的精神。通过批评和自我批评,进一步找准了努力方向,收到了相互教育、相互帮助的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的,统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了班子的凝聚力、战斗力和向心力。
    党组书记在表态发言中强调,要进一步加强理论学习、党性修养和实践锻炼。坚定理想信念、增强“四个意识”、强化“八种本领”。要进一步改进工作作风。切实改进领导方式和工作方法,加强调查研究,密切党群、干群关系。要坚持和健全民主集中制,发挥党组领导核心作用。积极发挥司法行政职能,为建平发展提供坚实的法律保障。要驰而不息正风反腐。坚定扛起“两个责任”,全面落实“一岗双责”,持续推进全面从严治党向纵深延伸。县司法局党组班子将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为总揽,聚焦问题,积极整改,围绕县委、县政府中心工作,以新的精神状态和奋斗姿态推进全县司法行政工作上水平走前列。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号