站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县公安局开展“586”环境整治暨机关干部进小区帮建活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-05-08 16:43 【打印此页
    为加快推进生态文明建设,建设宜居城镇,提高城市及周边“586”区域环境质量,深入推进城市网格化管理机关干部进小区活动落实,5月5日,建平县公安局开展“586”区域生态环境整治暨城市网格化管理机关干部进小区帮建活动。来自30个警种部门的60余民警、辅警参加了此次活动。
    参加人员由建平县西环岛广场出发步行至富山街道西安置区,帮助改善社区环境,排查安全隐患、积极配合社区和物业加强环境卫生整治。
    早上八点整,参加活动的队伍准时掣旗出发,徒步向富山街道西安置区前行。经过四十多分钟的徒步行走,参加活动队伍到达指定地点。参加活动的民警、辅警按照部署统一领取手套、垃圾袋等物品,帮助社区进行绿化更新和环境卫生整治。
    参加活动队伍充分发扬不怕脏不怕累的精神,积极参与其中为,捡拾小区绿化带垃圾,排除社区安全隐患、恢复基础设施服务功能。
    近一个多小时的行动,小区基础设施得到明显改观,绿地植被中的白色垃圾已经不见踪影,社区周边又恢复满眼绿色,满头汗水的同志们也终于露出了满意的笑脸。
    此次活动,不仅帮助社区街道净化了周边环境,也向周围和沿途居民展示建平公安良好的精神风貌。活动中各警种部门、派出所的民警、辅警、听从指挥,任劳任怨、积极参与的态度也受到了周围群众的一致好评。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号