站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县发改局多措并举打造优良营商环境

(文章来源:发改局) 发布时间:2018-09-19 08:53 【打印此页
    年初以来,县发改局认真按照县委、县政府要求,采取一系列措施,真抓实干,以更大的决心、力度进一步优化营商环境。
    一是进一步做好跟踪服务,坚持到基层、企业一线开展现场办公,变“坐等”服务为上门“零距离”服务,切实为企业解决实际困难,不仅要让企业把项目建起来,还要让项目盈利起来,让项目链延伸起来,努力为企业做大、做优、做强营造更加优质的发展环境。
    二是为企业做好对接服务,搭好平台,通过企业间收购、兼并、重组以及强强联合等方式,推进我县现有“僵尸”企业资源、资产整合,帮助成长型企业做大做强。
    三是依据政策优势,积极为企业争取专项资金。围绕国家稳增长、调结构、促转型的政策导向,挖掘企业优势项目,为企业争取用电补贴、技术改造、信息化建设等专项资金。
    下一步,县发改局将理清思路,创新工作方式方法,促进审批提速,服务水平上台阶,营造优质高效的服务环境,规范有序的市场运行环境和健康稳定的企业发展环境。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号