站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县市场监管局进一步推进“扫黑除恶”专项斗争扩大会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-09-19 16:06 【打印此页
    近日,建平县市场监督管理局党组召开进一步推进“扫黑除恶”扩大会议。
    该局党组总结了近期扫黑除恶斗争所取得的成绩,宣传方面有成效:机关一楼大厅电子银屏长期滚动式宣传扫黑除恶新精神和新问题;制作宣传横幅30个,分别在局机关、10个基层分局和县城区集贸市场明显位置进行悬挂;在全县各集贸市场、超市商场、车站、旅游景点、小区等人员密集处张贴《建平县市场监督管理局关于开展扫黑除恶线索摸排工作公告》200份;向企业、个体经营业户和集贸市场经营者等发放《致广大经营者一封信》2000份;公布举报电话1部,开通互联网举报邮箱1个。整治方面有行动:对32个乡镇进行地毯式排查无照经营行为,限期责改19户;检查34个农贸市场查市霸、行霸和“保护伞”行为,出动执法车辆65台次、出动执法人员310人次;检查经营业户641家,大型超市和商场4家,出动执法车辆86台次、出动执法人员456人次;移交公安机关疑似案件1件,现正在甄别中。
    同时要求全体党员干部在扫黑除恶斗争中要做到“三结合三严打”,三结合是:扫黑与“拍蝇”结合起来、扫黑与扶贫结合起来、扫黑与营商环境结合起来。三严打是:严打“无证照”经营行为、严打“市霸”“行霸”问题、严打黑恶势力“保护伞”行为。要将开展“扫黑除恶”专项斗争作为规范市场秩序的重要抓手,作为检验市场监管队伍凝聚力和战斗力的试金石,并号召全系统党员干部职工齐协力、共谋事、促发展把扫黑除恶斗争推向纵深。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号