站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县太平庄司法所多形式开展法治宣传教育

(文章来源:司法局) 发布时间:2018-10-29 17:31 【打印此页
    为切实有效地开展全民法治宣传教育,全面实施“七五”普法规划,太平庄司法所结合法治宣传教育工作要求及我所工作实际,认真组织广泛学习宣传国家法律法规,力争创建和谐稳定社会环境和公正高效的法治环境。
    一、深入开展社会主义法治理念和党的十九大关于法治建设精神的宣传教育,促进依法决策、依法行政、依法办事,努力在全社会营造学法、守法、用法的浓厚氛围。
    二、大力宣传维护社会和谐稳定的法律法规,向社会公众传播依法维权、依法解决各种矛盾和纠纷的理念,引导他们有序表达诉求,做好有关诉讼、信访、申诉等法律法规的宣传。
    三、继续加强宣传宪法和有关经济、社会发展以及与改善民生密切相关的法律法规,树立宪法意识,维护宪法和法律的权威,维护人民群众的切身利益,促进经济社会又好又快地发展。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号