站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

卫计局开展“解放思想高质量发展大讨论”学习研讨会

(文章来源:卫计局) 发布时间:2018-12-19 10:18 【打印此页
    12月18日,卫计局党委组织全体党员和六个直属单位党支部书记,集中学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话。会上,就如何解放思想,注重实际开展了热烈讨论。
党委书记罗盟林首先发表了自己的看法。解放思想,就是在吃透习近平总书记的讲话精髓的基础上,在实际工作中具有开拓精神。就科学统筹精准施策,构建协调发展新格局这方面,当前,卫计系统重在强化基层卫生院规范化建设上开拓思路。比如如何引进人才,壮大医疗队伍;如何开拓为群众服务模式等。结合各自工作实际,每个党员各抒己见。党支部书记李桂峰说,我觉得解放思想,就是要全力支持各单位的主官,大胆开展工作,不要让他们背负思想包袱;党办主任郝向志在谈到注重实际方面时,发表自己观点,作为基层医院,解放思想主要在院容院貌变温馨、热心服务变常态、经济效益变提高上开拓思路,以更好的服务广大群众。
    学习研讨会,党员讨论积极,见解开拓,为局党委精准施策,打开了思路。  
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号