站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县住建局:以思想大解放引领住房和城乡建设高质量发展

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-12-21 21:00 【打印此页
    “要用解放思想添动力、作支撑、汇共识、聚力量;以知行合一的思想大解放,推动建平住房和城乡建设事业高质量发展。”日前,住房和城乡规划建设局局长庞志同志在召开的全系统解放思想大讨论专题会议上强调:“我们要以深化改革为抓手,以建平县十八届人大二次会议上的政府工作报告为总领,以项目建设为载体,在解放思想中强化要素保障、力促项目落地、推进工程建设,引领城乡建设高质量发展,全力谱写新时代建平城乡建设新篇章。”连日来,县住建局迅速掀起新一轮解放思想大讨论活动热潮。
    该局在开展解放思想大讨论活动中,坚持问题导向、实践导向、效果导向,把领导带头、全员参与贯穿始终,联系实际、边学边改,增强机遇意识、责任意识和服务意识。
    为确保服务高效快捷,该局抓住新型城镇化和乡村振兴战略机遇,全力推动城乡建设高质量发展。对2019年计划实施的路网、公园、亮化等城乡建设项目进行再梳理再部署,将城建重点工程建设任务再量化、再细化,不断改善城市整体面貌,提升城市承载能力,让城乡居民更加安居宜居。
    坚定不移地实行“一线工作法”,实行领导力量全部向项目一线倾斜,实行“一项工程、一线工作、一抓到底”的责任制,着力提升干部职工指导实践、破解难题、推进工作的能力。 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号