站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府会议 >

建平县召开行业扶贫工作推进会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-19 09:41 【打印此页

    6月15日,我县召开行业扶贫工作推进会,听取各行业部门关于上半年扶贫工作情况汇报,并对下一步工作进行部署。县委副书记郭喜春出席会议。

    会上,郭喜春听取了卫计、民政 、人社 、农经等14个行业部门负责人有关扶贫工作开展情况的汇报。今年上半年,各行业部门充分发挥职能作用,积极向上争取资金、项目,精准识别、分类施策,行业扶贫工作取得了初步成效。
    在对各行业部门帮扶对象、工作流程、项目资金落实等情况进行全面梳理后,郭喜春强调,各部门要认清形势、正视问题,切实提高脱贫攻坚工作的使命感和紧迫感。在扶贫工作中,要集中优势,整合各方资源,创新扶贫模式,将政策、项目、资金、人才向贫困村、贫困户倾斜,切实做到真帮实扶、产生实效。要相互配合,统筹兼顾,不断形成脱贫攻坚工作的强大合力,将全县脱贫攻坚工作不断推进。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号