站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府会议 >

建平县组织收听收看全省对外开放工作电视电话会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-03 14:32 【打印此页

    3月31日,建平县组织收听收看全省对外开放工作电视电话会议。县委书记牛殿祥、县长王文佳等四大班子领导在县人民会堂分会场出席会议,各相关单位主要负责同志参加会议。
 

    省委书记、省人大常委会主任陈求发对全省推动形成全面开放新格局,以全面开放引领全面振兴工作进行安排部署。陈求发强调,要深刻领会习近平总书记关于对外开放工作的总体要求,以其精神实质武装头脑,指导实践,推动工作。要完善开放布局,建设开放型新体制,根据辽宁实际,做好结合文章。要认真总结全省多年来对外开放的经验成果,切实增强工作的自觉性。要牢固树立对外开放的理念,坚持改革协同发力,确保开放全面铺开。认清形势,正视问题,切实做好对外开放工作的责任感和紧迫感。要通过工作的深入,着力解决党员干部意识不强、态度不积极、推进能力不足等突出问题,为工作顺利开展扫清障碍。明确目标,抓住关键,全力开创新局面。对外开放工作要主动融入国家一带一路建设、京津冀和长江经济带发展战略,努力做好创新成果的复制转化,提高开放的整体水平。加强组织领导,为推动形成全面开放新格局提供坚强的组织保障。各地、各部门的主要领导要亲自抓,负总责,突出关键节点,强力推动实施。要加强环境建设,进一步强化各项政策的落实,通过督查考核和舆论宣传等有效手段,营造良好的社会氛围,不断推进全省对外开放工作快速有序展开。
    就进一步做好对外开放工作,省长唐一军分别从工作的目标、任务、平台、载体等六个方面内容提出具体要求。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号