站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府大事 >

王文佳主持召开县政府常务会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-05-27 17:23 【打印此页
王文佳主持召开县政府常务会议强调
压实责任 改进方式 重视成果 严格自律



王文佳主持召开县政府常务会议
    5月26日,县委副书记、县长王文佳主持召开县政府常务会议,迅速贯彻落实市委副书记、代市长谢卫东到我县调研精神。县委常委、常务副县长张秀伟,县委常委张爱军,县委常委、统战部长韩耀德,副县长金合文、武国航、王瑞英、刘景炜、王见中、吕建锋、岳旭东,县政府副县级领导朱宝民、李明参加。

县长王文佳作讲话
    王文佳强调,分管政府工作的领导同志要压紧压实责任,正视差距,以上率下,紧盯“时间过半、任务过半”目标,狠抓各项工作落实、落细。要改进工作方式,坚决不当“甩手掌柜”,坚决反对“衙门作风、官员习气”,盯紧分管领域重点工作任务,加强监督,切实发挥行业部门作用。要重视成果成效,梳理分管部门工作任务,务实推动,强化成果运用,对各项任务的成果成效做到心中有数。要严格自律,认真执行“一岗双责”,守住底线、不碰红线,进一步营造风清气正、团结干事的政府形象。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号