站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务平台 > 河长制管理平台 >

省人大到朝阳市调研河长制湖长制工作

(文章来源:辽宁省水利厅) 发布时间:2019-07-04 14:56 【打印此页
    7月2至3日,省人大调研组到朝阳市就现代农业发展情况和河长湖长制贯彻落实情况开展调研。省人大常委会委员、农委主任委员于本洋带队,省人大副秘书长王建军、立法处王伟等参加调研。
    2日下午,省人大调研组召开座谈会。座谈会上,凌源市政府副市长张旭对贯彻落实河长制的主要做法和成效作了情况汇报,对目前存在的突出问题提出了合理化建议;朝阳市河长办相关负责人就朝阳市河长制工作开展情况进行了汇报;省人大调研组还征求了对《辽宁省河长湖长制条例(草案)》的修改意见。
    3日上午,朝阳市人大常委会副主任、凌源市委书记郭天玺同志陪同省人大调研组到了大凌河西支宋杖子镇二十里铺村河段,实地查看了河道垃圾清理工作现场。
朝阳市人大常委会副主任刘志香、凌源市人大常委会主任刘长华、凌源市人大常委会副主任王桂春、凌源市水务局副局长李延奎等陪同调研。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号