站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级森林城市 >

热水畜牧农场多举措给力创城工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-07-13 15:40 【打印此页
    今年以来,热水畜牧农场以创建省级文明城市标兵工作为契机,通过营造浓厚氛围、扎实开展环境集中整治、大力植树造林绿化环境、丰富文明建设载体等措施,不断提升热水文明建设水平,各项工作稳步推进。近日,热水畜牧农场立足自身条件,推出“三个一”活动,为创城工作注入动力、增添活力、筑牢基础。
    运用好一个宣传阵地。抓好村级阵地和道路正能量宣传,利用农场微信群、电子显示屏、宣传单、道路宣传条幅、板面橱窗等媒介,宣传社会主义核心价值观和精神文明创建内容,营造浓厚的创建氛围,将社会主义核心价值观内化于心、外化于行。
    开展好一次环境集中整治。集中整治农场环境面貌,按照平整、畅通、便利、整洁的要求,重点整治马路、人行道路面毁坏破损、坑洼不平、行道树和绿化带残缺断垅等突出问题;重点治理乱停乱放、乱搭乱建、垃圾乱堆等脏乱差现象。对发现的问题逐一建立台帐,整改销号,全面提升创建水平。
    打造好一批文化活动品牌。举办了热水幼儿园亲近自然游览党建扶贫产业园、还有将要举办的热水畜牧农场第三届文化旅游艺术节等活动。通过这些活动形成了良好的社会效应,让广大干部、群众在潜移默化中丰富精神世界和需求,提升文明水平。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号