您现在的位置:首页 >要闻动态>通知公告
建平县2022年度少数民族发展资金项目完成情况公示
发布日期:2022-11-22 信息来源:建平县
浏览:

一、项目安排情况

2022年,下达到建平县的乡村振兴补助资金(少数民族发展任务)77万元,确定实施少数民族发展资金项目两个,一是三家蒙古族乡扫虎沟村大棚食用菌(平菇)建设项目,扶持资金67万元。二是北二十家子镇镇南村文化广场及道路两侧亮化建设项目,扶持资金10万元。

二、项目完成情况

三家蒙古族乡扫虎沟村大棚食用菌(平菇)建设项目,该项目建设8米高、340延长米长,4栋日光温度大棚及附属配套设施。项目用于发展食用菌栽培,形成扫虎沟村的集体资产,同时,以此项目为中心辐射带动全乡食用菌产业的发展,助推民族乡经济发展。

北二十家子镇镇南村文化广场及道路两侧亮化建设项目,该项目安装路灯26盏,在镇南村大地组建设500平方米广场一处。项目实施让农民在一天辛苦劳作之余,有休息休闲的去处,为发展乡村文化,丰富业余文化生活提供场所。

 

                    建平县委统战部

                   2022年11月16日