陈景泉主持召开十九届人民政府第二十九次常务会议
发布日期:2023-12-18 信息来源:建平融媒
浏览:

12月18日,县委副书记、县长陈景泉主持召开县政府常务会议。会议听取《建平县2024年——2025年工作重点任务清单》起草情况的汇报;听取《政府工作报告》起草情况的汇报。安排部署相关工作。

1.png

会议强调,要按照省、市委部署要求,紧密结合建平实际,科学设定指标体系,细化实化具体举措,压实乡镇场街和部门责任,全力推动各项重点工作落实落地,为推动建平经济社会高质量发展奠定坚实基础。

会议强调,要紧密结合中央经济工作会议精神,聚焦全面贯彻落实辽宁省委打造新时代“六地”、朝阳市委“六个着力建设”要求,用心用力、谋深谋实政府工作,认真起草好《政府工作报告》,在推动重点工作、办好民生实事等方面谋划一批有特色有亮点的工作。要高度重视为民办实事工作,把办理民生实事作为保障和改善民生的重要抓手,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,真正把实事办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的民心工程。要科学统筹,谋划好民生实事,从全县发展实际出发,既要紧贴群众需要,又要突出重点、切实可行,让人民群众享受到实实在在的福利和实惠。要科学安排计划,倒排时序进度,积极组织推进,确保高标准、高质量、高效率完成目标任务,切实把好事办好、实事办实,让发展成果更好惠及于民。

会议还研究了其他事项。