陈景泉主持召开十九届人民政府第三十五次常务会议
发布日期:2024-04-29 信息来源:建平融媒
浏览:


4月28日,县政府召开常务会议,听取政府民生工程实施情况汇报,安排部署相关工作。县委副书记、县长陈景泉主持会议并讲话。

1.png

会议强调,各级各部门要提高站位、深化认识,带着感情和责任,用心用情用力办好民生实事,真正把群众的“呼声”变成“掌声”。要补齐短板、尊重民意,层层落实责任,坚持问题导向,真正把民生实事办到群众的心坎里,让群众获得感更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

2.png

会议强调,要确保质量、加快速度,牢固树立精品意识,严把工程质量关、资金安全关,处理好速度与质量的关系,确保如期圆满完成任务。要实事求是、确定标准,明确时间节点和工程标准,逐项有序推进,把民生工程打造成经得起历史和群众检验的精品工程。要聚焦要素保障,增强服务意识,强化沟通协调,以高度的热情、有用的办法、创新的思维,寻找项目推进的突破口,抢抓施工黄金期,快出成效、出大成效。要强化交卷意识,加强沟通、主动对接,及时掌握政策要求,报告工作进展,加大工作力度,向群众交上一份满意答卷。